слово

всего началом слово было,
и от него все родилось,
дверь в вечность время приоткрыло,
в ней слово эхом разнеслось.
что ТАМ конечно неизвестно,
к чему нам суждено придти,
но очень было бы чудесно,
замкнуть цепь-круг в конце пути.


Рецензии