Богатство - это счастье?

Каждый по-своему богат!
В этом есть особый аромат...
У каждого, ведь, свое счастье,
Даже пускай на улице ненастье.

Богатство - это счастье?.. Вот вопрос.
От этого уходит мозг в занос.
И здесь ответа не найдешь,
Хоть тыщу лет ты проживешь!

Для кого-то богатство - его капитал.
И его не путает какой-то аврал.
Он уверен, что крепко стоит на ногах,
И не верит, что все это обратится в прах.

Кто-то богат благими делами.
К сожалению, это приходит с годами,
А нотка счастья здесь простая,
Ведь будет счастлива душа другая!

Каждый по-своему богат!
В этом есть особый аромат...
В общем, дабы по жизни не сгнила -
Главное, чтобы душа была!


Рецензии