Послушай...
Снова вспыхнешь, угаснешь и всё!
Оставишь, вернёшься. оставишь,
А в глазах пустота, и что?!
Никому не расскажешь, обманешь,
Судьбу предашь в суете...
Ключи найдутся, а двери?!
Исчезнут в кромешной тьме!!!
Свидетельство о публикации №112071405574