От тебя
Мимо сотни чужих глаз...
Не услышишь биение сердца,
Нет сил биться сейчас!
Разбивать осколки в осколки.
Вспоминать, снова верить, скучать...
Ожидать бесконечность разлуки,
На корню вырывать и бежать...
Свидетельство о публикации №112071405551