Привет, Маринка!
Так хотел сказать
Ни раз,
Когда мы в юности дружили.
«Моя блондинка!»,
Думать и мечтать
Я только мог,
Хотя мы рядом были.
«Тебя нет лучше!»,
Ночью, при Луне
Я вторил,
Ощущая себя взрослым.
«Возьмите душу!»,
Тёмной стороне
Мольбы
Адресовал я и вопросы.
«Ты так красива,
Так всегда нежна,
Так непреступна
И великолепна».
Ты больше солнца
Мне была нужна.
От взгляда на тебя
Я также слепнул.
«Привет, Маринка!»,
Пронеслись года.
Песок времён
Разнёс бродяга-ветер.
Но для меня
Слова – не ерунда.
Они важнее
Многих слов на свете.
В них юность,
Первая моя любовь,
Девчонка –
Непреступная-блондинка,
Которой
Не сказал тогда я слов,
Но говорю сейчас:
«Привет, Маринка!».
Свидетельство о публикации №112071400555