Вера

У   титулованных   особ
Вымаливая   пониманье
Колени   разобьём   и   лоб
О   их   пустые   обещанья

Пока   свела   нас   вместе   фальшь
Рвёт   души   дикая   химера
А   может   двинутся   нам   дальше
Чтоб   всех   объединила   вера


Рецензии
Благодарю за понимание ,Александр Владимирович!!
С Уважением!

Арнольд Шацких   15.07.2012 03:00   Заявить о нарушении