Город из колпачков

Строю город из колпачков:
Колокольни фривольных форм,
Крыши зданий и погребков,
Иллюзорность стенных платформ
Над застывшей дугой хребтов.

Подбираю цвета, как встарь,
Упиваясь смешным трудом.
Исправляю горизонталь,
Изменяю на  скверик дом -
В каждой крышке живет деталь.

Подключаются дочь и муж,
Добавляя свои мечты...
Город вырос. Хоть неуклюж -
Оградил нас от пустоты,
Дом наполнив дыханьем Муз.


Рецензии