Сильная ночь

Сильная ночь,
Бесконечные числа,
Эта ли дочь
Станет Богу молиться,
Эта спираль
Приумножена нами,
Если не жаль,
Поверни ко мне знамя,
Я же твой день
И холодная жрица,
Вдох и сирень,
Пред тобой стоят лица,
Думай о нас и в свободу не капай,
Тай, но сейчас остуди свои латы,
Верь мне, я та что живет за экраном,
Я пустота разделенная нами!


Рецензии