Лечил ли Фрейд?

Бежал от франков
Как от наживы
Лечил подранков
Преданья живы

Диагноз Форду
Шлет спозаранку
Затем уж к Лорду
Вновь соль на ранку

Анализ Снов-
Декамерон
Нет,Фрейд-не Тов.
Г.-Он

Схватил испанку,
Пуская пену,
Как обезьянку
Кольнули в Вену
               
             


Рецензии