Жизнь одна
У двойной любви закончились слова.
И сошелся с той,с которой не хотел,
Думая,что это все игра!
Мне глаза твои сказали НЕ ПУЩУ!
Они свято обещали долго ждать.
Но другой сегодня говоришь ЛЮБЛЮ,
Чтобы затащить ее в кровать!
2.Может не любимой назовешь.
И в расход! Не первая она!
Самому извесно,что все ложь!
Что ты делаешь? Ведь наша жизнь одна!
Почему же не в ту сторону смотрел?
И сказал не то,что так хотел?
Перепутал крик души и звонкий смех,
Думал выбрать святость,-выбрал грех!
3.Наказаньем будет нам тупая боль.
Растоянье и запретное ТАБУ,
ТЕБЕ МАЛО, НУ ТАК Я ПОДСЫПЛЮ СОЛЬ!
И скажу что В РЕСТОРАН С ДРУГИМ ИДУ.!!!
А у друга твоего своя семья,
И так быстро подрастает его сын.
А я жду уж 3й год тебя,
Только ты живешь по-прежнему один!
4.Бросить все и взять ко мне такси.
Просто так ко мне приехать в дальний край!
Милый мой я жду,ты позвони,
Увезти меня с собой по-обещай.
Яркий свет приснился в темноте.
И твои небесные глаза.
,,БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ ПРОШЕПЧЕШЬ МНЕ!,,
И в ответ услышишь....ДА!
Свидетельство о публикации №112071405515