Нужные люди
Твоих друзей уже не перечесть.
Они снуют под окнами с утра.
Ведь ты им нужен, понимай как есть.
Однажды ты проснёшься с бодуна,
А след честной компании простыл.
Остался беспорядок на столе
От тех, кто в этой жизни нужен был.
10.10.2011
Свидетельство о публикации №112071405459