Я разбиваю мутные ручьи..

Скользя по лужам, выйдя на глиссаду
Я разбиваю мутные ручьи
И в мыслях бьется, не поддать бы жару
Чтоб брызги выше крыш! Замученной арбы,

И той Тойоты с добрым толстым дядькой
Что окатил меня от визора до пят
Потом конечно извиняясь, тряс щечками,
А мне уж черт не брат.

В трусах сдыхает мокрая рыбешка
Пытаясь спрятаться куда то внутрь себя
Под мышками веселая икошка
Похлюпывая просит ветерка!

А он не званный лупит косо в спину
Потом в лицо, пытаясь сбить прицел
Но я как ледокол, молюсь лишь на резину
И на просветы между божьих диких стрел.


Рецензии