Затерялась муза

Затерялась Муза в небесах-
Я ее окликнуть не могу.
И слеза печальная в глазах,
Словно роза свежая в снегу.

Убежала Муза за моря,
Для меня не оставляя след.
А над миром новая заря
Поднялась, мне навевая бред.

Улетела Муза… вот беда!
Я по дому, словно в клетке зверь.
Сковывает страх, что навсегда
За собой она закрыла дверь.

Затерялась Муза, только мне
Все не верится, что я немая.
И молюсь я в звонкой тишине,
Музу возвратиться умоляя.


Рецензии