быть с тобой

прижмусь к тебе мыслями, 
обниму мечтами
 и почувствую твою любовь
и отдам себя ...
я нуждаюсь в тебе,
тёплой ладонью
дотрагиваюсь до твоей груди
и чувствую дрожь твоего сердца,
как хорошо что Ты со мной,
я хочу быть и жить с тобой...


Рецензии