Я обернусь цветком в твоей руке
У нас так много общего с тобою
Я перекрою все твои пути
Все стёжки и тропинки перекрою
Я обернусь цветком в твоей руке
О том, что ты милее всех на свете,
Когда мы друг от друга вдалеке
Слова любви тебе нашепчет ветер
Я стану для тебя звездой в окне,
Цветущей ветвью молодого сада,
Когда ты улыбаешься во сне
Такая радость быть с тобою рядом
Я зорькой алой загляну к тебе
И солнечным лучём коснусь игриво.
Какое счастье , что в моей судьбе
Есть столько места в сердце для любимой.
Г. А. Гладкий
Свидетельство о публикации №112071405382