Отступаешь, назад...

Отступаешь, назад.
Все святые! Молчаливо,
Я взгляд отведу.
Пожалела, ушла на неделю.
Отошла уж беда. Не к чему
сожалеть. Быстро время
уходит. За собой оставляя
следы? Потихоньку
шагает не смело
По дорогам, которым прошли.


Рецензии