Стихи на разлИв
Я вообще-то большой консерватор в вопросах туалета тела и являюсь сторонником Лаврентия Павловича Берии по этой части, который , наверняка,почитывал Поля Брэгга,поэтому в парфюмерные магазины захожу редко.И когда такое все же случилось,у меня глаза полезли на лоб от вывески: "Духи - на разлИв! "."Какой ужас ", подумал я "Самые нежные и интимные зпапахи разливают как сивуху!"
Каждый день я езжу на работу в другой город на автобусе.Каждый день на объездной дороге на одном и том же месте вижу вызывающе одетых девчат. Два этих события сомкнулись в моей голове."Сначала духн (духи-стихи :) ) на разлИв, потом любовь на рОзлив"
Рецензии