Недогений
Без цели и вектора прожигать дни и недели,
Толи в отелях, толи в борделе. Мне не поверят
Я недогений со своими недоидеями.
Читать Есенина актуально и по сей день.
Слушать Joy Division в дождливое воскресенье.
Осеннее, черное, могильное, без веселья. Без веселья.
И похуй на то что кофе давно остыло.
Я простыл. Без посыла. Да ранимый, да уныло.
Да я скучный и совсем не модный.
Да и похуй. Чтобы писать стихи я должен быть голодным.
Я должен быть убитым, забытым и забитым.
Из тридцати трёх помнить только две из алфавита.
Я обязательно должен быть кому нибудь нужным.
Сигареты на завтрак, сигареты на ужин.
Возможно не поймёте вы о чём пишу и чем дышу.
Слушать на заднем фоне белый шум.
Через терни к звёздам путь нарочно порочный,
Если не найдут у обочины, то не здамся точно.
Завтро рано вставать, хотя уже давно сегодня.
Кофе ручка и тетрадь вот такая преисподня.
На моей кухне свет не тухнет
И даже если небо рухнет
Я буду писать.
Свидетельство о публикации №112071405358