Но ты покидаешь привычные места...

Но ты покидаешь
Привычные места,
Далёкие станут
И так всегда.
Угнаться за мечтой,
Неведомо земной.
Верной иногда
Я словно – звезда
На пути. Можно
 И не заметить.
Дальше пройти.


Рецензии