День рождения

Все говорят,что день рожденья-грустный праздник,
Что с возрастом ты не полюбишь этот день,
И в памяти все больше будут появляться
Моменты давней юности твоей..

Пока веселье:торт,подарки,радость,
Ну а потом все надоест тебе..
И день рожденья будет уж не в сладость
И перестанет он быть главным праздником в семье..


Рецензии