Песня ветра

Я счастлива, что ты есть у меня.
Я счастлива, что ветер продолжает
Твоё дыханье в отблесках огня,
И в той любви душа моя сгорает.
Так в тёплом дуновенье ветерка
Скрывается твой поцелуй манящий.
И в этом всём - прозрачна и тонка,
Любовь таится в лире настоящей.
Мой путь - тоннель. Я пробиваюсь к свету.
Я верю в сны у мира на краю.
Прими живой молитвой песню эту,
Слезой омывшей глубину мою.

12.07.2012 14:19


Рецензии