К себе привязать
Раньше времени, взяла, ушла.
Расписание не соблюдать
Заставляю я себя опять.
Я глядела, догонишь или нет.
Торопись. Всё прошло.
Заросло. И осталось одно
лишь враньё.
Трын-трава. Как обидно до слёз,
Ведь меня, ты не любишь,
Всерьёз.
Я склонилась, тебя обняла
И упала слезинка моя.
Догоняй. Будем мы убегать?
Увы. Я молчала. А надобно лгать.
А стихи на бумагу
Ложатся легко.
А в душе не совсем тяжело.
Опоздал. Я сумела понять.
Отпустить? Нет, к себе привязать.
Свидетельство о публикации №112071405305