Лето близится к концу...

Лето близится к концу,
Головой, болтает.
Упадёт опять ко мне,
 Милым заиграет.
Заведёт свою игру.

Лето близится к концу,
Головой, мотает.
Не хочу, я не могу,
А оно то знает?
Ведь тебя  я не ждала,
Позабыть успела.
Но вчера,  я вовремя
нагадала на тебя.


Рецензии