Дюжина родства
Смельчак у двери. Веский, понимающий,
Вооружённый духом боевым,
Упрямец, но уж очень обещающий..
Суровый, вроде, Друг в беде, Февраль,
Душа. Под шубой снега - "лавры" жажды.
Но пальцами замёрзшими рояль
Заставит плакать клавишами правды..
Неотразимый Март. Гурман. Тактичный,
Безумец. Вождь. Король сердец и "прерий",
Вас в "Рио Де Жанейро", артистично,
Над крышами.. Умён, достоин премий..
Надеждами Апрельскими играя,
Эффектный Симпатяга и домашний,
Самоотвержен. Предан, но взирая,
- Обидчив, не прощает день вчерашний..
Во всём Романтик. Победитель Май,
Где отказаться от соблазнов трудно,
Хозяин превратит любой "сарай",
Если не в замок, то по крайней мере в "судно"..
Почтив бульвары смелостью Июня,
Покорный случаю, но бережно "листая"
С букетом роз иль фиолетовых петуний,
Художник дремлет, - жанр предпочитая..
Июльский темперамент жарким стоном,
Доверием пылая под завязку,
Раскинет "покрывала" волн поклоном,
В мечту. Волшебник - Вы попали в сказку..
Солидный и трудолюбивый Август,
Владелец сочности плодов и сбора хлеба,
Он предан крову своему, крылатый Аист,
- Распятый мощью "Делового" Неба..
Сентябрь, позолоченный Стиляга,
С незабываемой возможностью цвести,
Умелец. Кратковременный. "Бедняга"
Легко раним, но всё готов простить..
Октябрьскими флагами "окрашен",
Герой манерами всегда не отразим,
Начитан, вежлив и в бою - бесстрашен,
Он верит в цель, в мечты, - не победим.
Ноябрь - Кузнец, но нравственный и пылкий,
Особенный, отважный, не зависим,
Избранник - выдающийся и гибкий,
Друзьями уважаем и возвысим..
Декабрь, Полу-зверь, стрелой отмечен,
"Вожак-Тарзан" - приемлемый контраст.
Храбрец, с сугробов пищей обеспечит,
Пожертвует собой, но не придаст.
Свидетельство о публикации №112071405245
ошибок. Но суть-то где? Связь-то где?
Философский Саксаул 21.03.2013 09:11 Заявить о нарушении
СВЯЗЬ здесь ни к чему, так как описывала я их по месяцам, сложив в гороскоп.
Спасибо за отзыв.
С уважением Мальвина
Мальвина Копман 21.03.2013 09:28 Заявить о нарушении
понятно так же, как и автору...
Философский Саксаул 21.03.2013 09:33 Заявить о нарушении