Дыхание любви

                Длинный звонок.И в трубке молчанье.
                Вдруг сердце тревожно забилось в груди.
                Почему так сгустилось сильно вниманье,
                Ведь столько звонков было там,позади.
                Как будто по проводу что-то родное
                Промчалось как искра сквозь тысячи вёрст
                И чьё-то дыханье такое знакомое
                В далёкую юность меня перенёс.
                Мы просто молчим.Да и слов нам не надо.
                Мы всё рассказали дыханьем своим.
                Есть я и есть ты,и не сдержат преграды,
                Когда это счастье нужно нам двоим.
                (А.Сенков)


Рецензии