Так просто..
Предает уставшая душа.
Если целостно и не надбито,
Постарайся вникнуть не спеша.
Не дари мне целые планеты,
Не надейся навсегда остаться,
Не спеши единственным стать, первым.
Научись подолгу целоваться..
Свидетельство о публикации №112071405165
Александр Владимирович Самойлов 14.07.2012 17:04 Заявить о нарушении