У осени твои черты

У осени твои черты:
Цветные брызги листопада,
На фоне яркой красоты,
Скользящая с ветвей отрада.

А в дымке золотых волос,
Сплетает солнышко лучами:
Рисунки счастья из полос,
Посыпанных янтарными мечтами…

Меняя сказочный наряд,
Снимая бусы настроения,
Притягивая восхищенный взгляд -
Вселяешь в сердце вдохновение.

У осени твои черты:
Улыбка света, обаяния
И тихие шаги чрез две версты
Застынут в чудо-ожидании…

                2010 год. Октябрь.


Рецензии