Будь...
Чужая радость как нож по сердцу полоснет
А идя в Храм Божий каюсь
Его души ,помолившись слегка касаюсь
И украдкой плача где то в далеке...
Я вспоминаю о тебе,о том что ты есть....
И не было бы счастье ,да несчатье помогло,
Я понимаю в этой жизни у каждого свой крест.
Помоливгись хочется поверить ,что всё будет хорошо,
Но новый день как борьба добра и зла.
Всё время рядом боль ушедших дней
Идя по пятам,за ней...
Пытаюсь найти разгадку тайн бытия
И всё слепо верю.что можно время обмануть
Но жизнь одна и живу я только для тебя....
Одно сказать спешу чтобы не случилось просто "БУДЬ"....
Свидетельство о публикации №112071405134