Тебе...

Когда разлука неизбежна,
Когда судьбы водоворот
Несет куда-то нас ,как прежде,
Мы ищем старенький наш плот…

Тобою жить ,дышать тобою,
Ловить твой взгляд  и умирать
От ласки ,принятой душою
И сердце сердцем целовать…

Когда усталостью измучен
Касаться нежностью тебя,
Мой мир с твоим давно созвучен
Мечтою завтрашнего дня

Мечты ,мечты…они, как птицы
Летят над нами высоко,
То журавлями ,то синицей
Средь стаи белых облаков…

А мы лишь путники земные
Идём не ведая ,куда
Порой беспомощно слепые
Бредём поверив ,наугад…..


Рецензии