Не голубИсь

О, мальчик, не глупи,
Зачем тебе любовь мужская?
Лучше по свету ищи
Женщину, которая приласкает.

Мужчина жалости не знает,
Сломает тебе жизнь.
Здоровье быстро потеряешь.
Не надо, не голубИсь.

Бабам не хватает любви,
Но поразвелись мужики...


Рецензии