недо..
Недоудачливый солдат от пули недоувернулся.
А вот и недопешеход, переходил недодорогу,
Конечно недоперешел, - разве могло быть по-другому??
Недоводитель недоспал и был весьма недоусталый.
Теперь на недопереходе есть недослед, недокрававвый.
Смотрю я, - девушка идет, идет без "недо", слава Богу!!
Я к ней, - ан нет опять "недо", но кто б подумал - НЕДОтрога..
посвещается Аленксею Хомутову и Илларионе Моисеенко, основателям культа пере-недо..
Свидетельство о публикации №112071405061