Казалось, я осталась забытой тобой...

Казалось, я осталась
забытой тобой на века.
Но память быстротечна,
А молодость – легка
Полётом пташки, мотылька
На свет. А свет он без конца
Дорогу освещает к роднику.
Мой милый ноша не легка,
но я смогу.


Рецензии