В последний раз

Мы все сошли с ума:
Весь мир, и ты, и я...
Наши тела - наша тюрьма.
Расслабься и закрой глаза.

И сделай, чтобы все простить.
Узнай, что я могу любить.
Осталось только пережить -
Друг друга навсегда забыть.

Да, это больно непомерно,
Зато я знаю - это верно.
В огне сгорают наши нервы.
Мы тет-а-тет со всей Вселенной...

...Я не последняя такая.
И про себя все точно знаю.
Зачем тебя я обнимаю,
Ища тропинку ласк до Рая?

Спасибо за твое терпенье.
И застывая в умиленьи,
Молю тебя о продолжении.
Ты тихо шепчешь извинения...


Рецензии