Не ищи конечной станции...

Ты не ищи вагонов-поездов,
Что доставляют к станциям конечным,
Ты юн еще, и к встрече не готов
С Творцом Вселенной - Богом святым, вечным!

Так хочется добра? Так ты дари
Внимание, сердечность и терпенье,
С больным душой с любовью говори,
Открой тот путь, что принесёт спасенье!

Твори добро, не покладая рук,
Иди туда, где свет закрытый тьмою -
Там сколько тех, что претерпели мук...
И погрузись в работу с головою.

А в промежутки чай любимый пей
И радуйся, что достигаешь цели,
На трудности в пути смотри смелей!
Не занимай то место, что на мели...
                14.07.2012

Отклик на:http://www.stihi.ru/2009/01/24/3393

Картина из Яндекса.


Рецензии
Люда, твоё Стихотворение под № 777. Добрый знак!
Наблюдательная -

Раиса Зимина 2   16.07.2012 10:20     Заявить о нарушении
Наблюдательная! Да, согласна!

Людмила Дзвонок   17.07.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.