останься

моя жизнь поменялась, как функции график.
прошлое в подвале, где-то под слоем пыли.
больно, когда заминирован нежности трафик.
страшно, когда все чувства совсем остыли.

ты только не изменяй и будь внутри меня,
пусть я и останусь такой же ненормальной.
знаешь, с годами мне страшно тебя терять.
что уж говорить, терять тебя - нереально.

страшно, когда человек к тебе холодный.
страшно, когда холод намного сильней.
останься под предлогом дождливой погоды,
останься под предлогом погреться у батарей.

14/07/12


Рецензии