Каждое новое слово...

Каждое новое слово
Делает мир скучнее
Уничтожает загадки
И весь интерес под взглядами тлеет
Каждое слово ново
Даже одно и то же
Повторяющееся постоянно
Они все только внешне похожи
Каждое слово будет
Куда бы ты не ушел
Оно все равно появится
Заставит еще дальше отправиться
Но никак не избавиться
Проще принять
Что всегда будет что-то
Что намного сильнее тебя
И смысла нет убегать


Рецензии