естество

твое безупречное естество
поражает неведомой силой.
я ссылаюсь на волшебство,
я ссылаюсь на демонов, милая.
что мне делать, как слышу твой смех?
куда бежать от твоих цепких мыслей?
я согласна даже на грех,
я согласна запутаться в числах.
где искать от тебя мне убежище?
пересечь целый мир - мне не лень.
я себя выставляю посмешищем,
чтоб сбежать от тебя, моя тень.
я люблю тебя, слышишь, грешница!
признаюсь тебе, не тая.
я себя выставляю посмешищем,
чтоб была ты только моя.


Рецензии