Ты со сказочных страниц

Я смотрю на тебя, мне кажется:
Ты сошла со страниц сказочных.

В шлейфе платья чудес немыслимо
Осыпаются на землю искрами.

Освещая следы стразами -
Оживают цветы бумажные.

Ароматом, наполнив дыхание -
Забываются все расставания.

В сердце тишь наступает, покой…
Целый мир очарован тобой.

В лунном свете ты вновь растворишься,
Лишь оставив со сказкой страницы…

                2010 год. Октябрь.


Рецензии