Свобода и честность
Как лев без клетки-
Опасна,коварна
Для взрослых и детки.
Кругом о свободе
Так много заботы,
Но честность забыта,
Как тропы в болоте.
Нечестность во всем
Свои корни пускает.
И нашу свободу
Преображает.
Свобода вранья,
Свобода насилия,
Открыли ворота
Грехов изобилия.
Свобода и честность
Должны быть совместны.
Одно без другого,
Они неуместны.
Дата сочин.14.07.12г.
Свидетельство о публикации №112071404931