Перезагрузиться надо снова

Много вдохновляющих моментов!
Столько вдохновляющих сюжетов!
Мелких и прекрасных синтементов,
Но, не вдохновляет меня это.

В моём сердце нет покоя, мира,
Лишь тревожные приходят вести,
И молчит романтика и лира,
Этот стан души уже известен.

Перезагрузиться надо снова,
И елеем мира смазать очи,
Подожду, когда буду готова,
А,  пока, бессонные лишь ночи.

У окна стою зарю встречаю,
Новый день. И радостно и грустно,
Что придёт с ним - я того не знаю,
Бог заполнит то, что ныне пусто.

«Где улыбка твоя, Чадо,
Неужели жизнь тебя сломала?
Нет, скажу тебе – грустить не надо,
По сравнению со счастьем – горя мало!!!»

Так утешил Бог  – я улыбнулась,
И подсолнух в такт тому кивает.
Наконец от грусти я проснулась!
Сон дурной приснился - так бывает.


Рецензии