Мои друзья

Мои друзья….и каждый – ценная жемчужина…
И всех я помню и вас уж не забыть
С любовью, не спеша нанизываю бусины
На алую, ведущей к сердцу, нить…

Я в сердце, в память соберу друзей,
И бусы растяну длиною в век
Губами я прижмусь к следам минувших лет,
Поняв: "Я сказочно богатый человек".

Я благодарю за щедрое и нежное тепло,
За понимание со взгляда, жеста, полуслова
Не покидали вы меня, когда в душе мело…
Присутствием поддерживали…добрым словом.

Прошу, друзья…вы не вините за безмолвие
Все ваши чувства я в себе храню
Не забывайте обо мне, ведь всех вас помню я
И эти строки посвящаю всем, кого люблю.

                2010 год.Сентябрь.


Рецензии