Близнецу Виталию

Многоуважаемый Виталий,
Обрати вниманье на детали.
Разберись пожалуйста в причинах,
Чтоб поменьше было чертовщины.
Хитрость в мудрость преврати однажды
Так пороки победишь ты дважды,
С раздвоеньем личности простишься,
В новые одежды облачишься.


Рецензии