Горный орёл полюбил горную лань

Юлии Энгельгардт
Горный Орёл полюбил горную лань.
И спускался к ней каждый день с вершин.
Лань смеялась: Попробуй меня достань?"
Орёл хмурился и летел в гнездо один.

Горная лань и горный седой орёл
Однажды встретились на крутой скале.
Гром гремел, и молний зигзагный скол
Им не мешали звонко молчать о себе.

Горный орёл бережно взял большеглазую лань
И через острые пики в страну вернокрылых унёс.
Живут они там, не прячась, кто хочет — глянь!
Эта страна — укрытье от вздорных гроз.
14 июля 2012.


Рецензии
очень...!!!! круто!!!

Аэлита Зайкуте   15.07.2012 00:21     Заявить о нарушении