Мы не ангелы, а люди..
В жизни мы не ангелы, а люди.
Бог не дал нам крыльев от рожденья.
Очень жаль, но мы летать не будем -
Давит вниз земное притяженье..
Я хочу, друзья, открыть Вам тайну -
Все с одним крылом мы рождены.
И, поверьте, вовсе не случайно
В детстве о полётах снятся сны..
Если повезет однажды встретить
Ту, что только Вас всю жизнь ждала,
То тогда Вы сможете заметить -
На двоих у вас есть два крыла..
С чудом близко Вы теперь знакомы,
И, конечно, если захотите,
То, поправ все догмы и законы,
И обнявшись крепко, вы взлетите..
Свидетельство о публикации №112071404878