Как маяки у скал...

Как маяки у скал,
Тебя позвал
Сигнал на расстояние веков.
Ты встал,
Ты не уснул
В борьбе печали
Поник ли?
Отсырел в подвале
Диких снов
О воле, о свете,
Тьма, словно ночь
Снова на рассвете
И всю борьбу на растерзания.
И нет ошибок.
В споре без призвания,
Ты пал.
Ты свергнут был.


Рецензии