Одиночкой справишься

Успокойся, это совсем не страшно.
Умирать  –дело для нас привычное.
Я знаю тебя, как себя. Понимаешь,
В этом мире главное - быть независимой.

Сядь, отдохни. Развейся по ветру.
Забудь обо всех. Заведи новые принципы.
Запомни, нельзя жить всем потакая,
Иначе тебе никогда на ринге не выстоять.

На, закури. Не хочешь? И правильно.
Стереотипы ванильных и бледных девочек,
Что ночами на вино становятся падкими,
Выкинь из своей головы, сотри вместе с рассветами.

Ты сама по себе. Одиночкой справишься.
Доверься инстинктам, своей интуиции.
Закрой дверь поплотнее. Забей окна ставнями.
Только не вспоминай в тишине его имени.


Рецензии