Сорок пять
Буду ль ягодкой опять
Также радостью светиться
Комплименты принимать
Не надейтесь сорок пять
Нам друг друга не понять
Вам стареть, мне молодиться
И мужское волновать
И давите сорок пять
Взор не буду напрягать
Подведет, пойду лечиться
Чтоб детали поправлять
Свидетельство о публикации №112071404828
Всех благ.
:-)
Сергей Никифоров -Старший 20.06.2013 12:00 Заявить о нарушении
Алена Хрестовая 20.06.2013 12:59 Заявить о нарушении