Стоит ли

Стоит ли называть имя ветра?
Стоит ли шевелить уста?
Гоняться за горсткой пепла,
Произносить ни о чем слова?

Стоит ли предаваться мукам?
Стоит ли себя терзать?
Имя шептать по буквам,
И в пустоту кричать?

Стоит ли открывать свое сердце?
Стоит ли громко рыдать?
Стучаться в закрытые дверца,
И тишину ожидать?

Стоит ли писать безответно?
Стоит ли о нем мечтать?
Не назову имя ветра,
Лучше о нем я буду молчать…

                2010 год.Сентябрь.


Рецензии