Если бы...
Я бы полетела в край далёких грёз
С облаками вместе ,белой вереницей
Унеслась бы с ветром в край моих берёз
Там вздыхает поле запахом полыни
Там в лесу кукушка отмеряет век,
Обнимает землю горизонт там синий
И таких ромашек нигде белых нет.
Если бы могла я капелькой пролиться
На тропинку детства ,где растёт трава
Если бы могла я вся цветком пробиться
Там ,где у порога мама нас ждала…
Там шумят листвою стройные берёзы
Провожая в вечность стаи облаков
Как нигде сильнее и дожди и грозы
И сияют ярко блики куполов….
Если бы мне крылья !Только я не птица….
Лишь лететь душою я смогу всегда
Прошлое и мама будут вечно сниться
И сияет с неба мне её звезда…
Свидетельство о публикации №112071404816
Высокое слово
сорваться готово
и в небо свое улететь...
Печали испить
как источник живого
и снова с надеждой запеть...
Наталья Пинчук 07.09.2012 22:07 Заявить о нарушении
Рада Вам!)
Наталия Сенченко 07.09.2012 22:28 Заявить о нарушении