Снижение

Идем на снижение -
Не только тел,
Душ искажения -
Кто-то захотел...
Это свершение
Всевышний зрел
И продолжает.
Демонстрируем
Людское унижение,
Словно чести
Не существует.
Только размножение
Нас интересует,
Особо - сам процесс.
Природа отторгнута
На мили от нас.
Нет притяжения,
Свет надежды погас....


Рецензии